Gomaringen · Maifeiertag

Pulled Pork aus dem Smoker

Keine Hockete, dafür Essen zum Abholen: Das Angebot der Gomaringer Schlosshexa kam gut an.

03.05.2021

Von cay

50 Kilo Schweinefleisch verwandelten Stefan Sälzer und Zunftmeister Jochen Werner von Freitag auf Samstag im extra großen Smoker in das klassische Barbecue-Gericht Pulled Pork. Knapp 70 Bestellungen mit mehr als 400 Essen waren bei den Gomaringer Schlosshexa im Vorfeld eingegangen, berichtete Schriftführerin Eva Schlegel am Samstagnachmittag vor dem Vereinsschuppen in der Mozartstraße. Direkt dor...

80% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.
Weitere Infos
Information

Zum Artikel

Erstellt:
3. Mai 2021, 01:00 Uhr
Aktualisiert:
3. Mai 2021, 01:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 3. Mai 2021, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter

Um unsere Newsletter zu erhalten, müssen Sie sich anmelden oder als Benutzer kostenlos neu registrieren. Ihre Daten werden ausschließlich für die Newsletter verwendet - nur falls Sie auch weitere Angebote des Verlags Schwäbisches Tagblatt wählen, auch für diese.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
Facebook Sport      Faceboook      Instagram      Twitter      Tagblatt-App